Diplômé du MBA Directeur d’Hôtellerie Internationale en 2024, Maxence Calvez a rejoint le Corporate Management Training dans le département Finance (C.M.T) du Hyatt Regency Paris Étoile.
Diplômée du MBA Directeur d’Hôtellerie Internationale en 2018, Agathe Bréchet exerce ses talents chez Pernod Ricard depuis septembre 2023, en tant que Brand Ambassador Vins et Champagnes.
Alumni de Vatel Bordeaux, Christiana a été diplômée en 2017 du MBA Directeur d’Hôtellerie Internationale en spécialisation International Wine & Spirits. A 30 ans, elle est aujourd’hui gouvernante générale à l’hôtel Esprit Saint Germain à Paris.
Titulaire du Diplôme Européen de Gestion Hôtelière en 2001, Julien Valton exerce en tant que Maître d’Hôtel au Radisson Blu de Nantes depuis mars 2017. Il clame l’amour de son métier en y soulignant ses évolutions marquantes.
Directeur, fondateur et cuisinier au Restaurant Hortus à Bordeaux, Nicolas Nadau, diplômé de la 1ere promotion de Vatel Bordeaux en 1997, revient sur sa passion de l’art culinaire.