Candidater Candidater  Brochure Brochure Portes Ouvertes Portes Ouvertes SALONS SALONS
Portrait Alumni - Maxence Calvez - Vatel
Portrait Alumni - Maxence Calvez

#metiers

  • Diplômé du MBA Directeur d’Hôtellerie Internationale en 2024, Maxence Calvez a rejoint le Corporate Management Training dans le département Finance (C.M.T) du Hyatt Regency Paris Étoile.
Comment (bien) vendre un vin en restaurant ? - Vatel
Comment (bien) vendre un vin en restaurant ?

#pratique-hoteliere

  • Bordeaux, ville du vin par excellence, est également connue pour son grand nombre de restaurants et caves à vins. Découvrez les étapes pour réussir à bien vendre un vin en restaurant.
Portrait Alumni - Agathe Brechet - Vatel
Portrait Alumni - Agathe Brechet

#metiers

  • Diplômée du MBA Directeur d’Hôtellerie Internationale en 2018, Agathe Bréchet exerce ses talents chez Pernod Ricard depuis septembre 2023, en tant que Brand Ambassador Vins et Champagnes.
Tom Tossens, Meilleur Apprenti de France & apprenti en Bachelor à Vatel Bordeaux - Vatel
Tom Tossens, Meilleur Apprenti de France & apprenti en Bachelor à Vatel Bordeaux

#vie-etudiante

  • Originaire de Belgique, Tom, 19 ans, a participé en 2024 au prestigieux concours du Meilleur Apprenti de France. Cette année, il a rejoint les bancs de Vatel Bordeaux en Bachelor en Management en Hôtellerie Internationale en apprentissage.
Comment se déroule une rentrée à Vatel Bordeaux ? - Vatel
Comment se déroule une rentrée à Vatel Bordeaux ?

#meilleure-ecole-hoteliere

  • En septembre et octobre, Vatel Bordeaux fait sa 31ème rentrée et accueille ses nouveaux étudiants en Bachelor et en MBA. L’école accompagne chacun d’eux pour l’intégration en classe française ou internationale, en cursus initial ou en apprentissage.
L’agence Chouchou : une nouvelle dynamique pour le secteur de la restauration - Vatel
L’agence Chouchou : une nouvelle dynamique pour le secteur de la restauration

#entreprises-hotelieres

  • Chouchou, fondée en 2024, est une réponse innovante aux défis du secteur de la restauration. En offrant des solutions personnalisées et un accompagnement sur-mesure, elle se positionne comme un acteur clé pour les entrepreneurs et les restaurateurs.
Trouver mon campus en 3 étapes
Dates à venir
26
février
Journée portes ouvertes Paris
mercredi, 26 février 2025
Flèche suite
1
mars
Journée portes ouvertes Bordeaux
samedi, 1 mars 2025
Flèche suite
5
mars
Journée portes ouvertes Bordeaux
mercredi, 5 mars 2025
Flèche suite
15
mars
Salon Nantes, France
samedi, 15 mars 2025
Flèche suite